Mail Now KC Education Centre 匯進教育
辦學背景
匯進教育(KC EDUCATION) 由一班資深數學團隊創辦,向本地中小學生提供優質數學專科補習。匯進教育憑著多年教授數學經驗及知識,以有系統的教學模式及教材,旨在加強學生的數學基礎,藉著多練習、多思考、多發問的學習模式,令學生可於測驗考試獲取佳績。
教學理念

本教育中心有別於大型補習社的教學方針一即單向式教學、媒體播放,學生只能被動聆聽及抄寫。
數學 學習並不是由某一位補習天王來演講,或得到某一位補習天王的筆記,便會得到好成績。
唯一 能令學生成功駕馭數學科,是透過持續練習,來建立熟練的答題技巧及提高學生獨立思考的能力和信心。

教學模式
*真人教學 導師親自任教,即場觀察學生的學習反應,幫助他們解決疑難。學生遇到難題亦可即時發問,互動教學,事半功倍。
*實時批改 導師在課上為每學生即場批改練習,幫助學生認識錯誤之原因並指導學生自行糾正錯處。藉此方法,希望學生懂得錯在哪裡,為什麼錯及怎樣做才正確。學生完成習作方可離開。
*補課制度 本校提供補課時間,讓有事缺席的學生,可依提供之時間補回所缺的課程,追上進度。
*精選筆記 本校自設教材庫,教材針對學生常犯錯誤,配合本校導師教授實用數學技巧,從而加強學生獨立思考及分析能力。
*重視與家長溝通 本校重視與家長溝通。如學生無故缺席,本校會聯絡家長跟進。如家長有任何意見,歡迎與我們聯絡。
上課流程
每節課堂為1小時30分鐘,每星期2課。每堂之上課流程如下:
第一部份 每位學生會獲派發一份練習,內容已授課題,好讓學生可溫故知新,而導師會為學生即時批改。
第二部份 完成溫習後,導師會教授當天之新課題。
第三部份 學生會獲派第二份練習,內容為該堂教授之新課題。學生遇到難題可即時發問,由導師即時解答。所有學生需完成練習,給導師批改及聆聽指導後,方可離開。
導師簡介 (註冊教師)
校監 黎知行 先生 (香港大學榮譽理學士)
校長 王沛君 小姐 (香港大學榮譽理學士)
導師 梅志剛 先生 (香港科技大學榮譽工學士)
  徐旖旎 小姐 (香港浸會大學榮譽商學士)
  鍾德全 先生 (香港大學榮譽理學士)
  凌廣滔 先生 (香港大學榮譽數學系理學士)
  李惠珊 小姐 (香港城市大學榮譽工學士)
  閻寶霖 小姐 (倫敦藝術大學榮譽文學士)
  麥智輝 先生 (香港城市大學榮譽工學士)
加入我們下載表格Mail Now分校地址 Mail Now KC Education Centre 匯進教育